Музыка - прибежище благое

Качалов Игорь
Музыка - прибежище благое
Плоти, отчуждённой и немой.
Ждёт сердцебиение ночное
Пастухов, сидящих под луной.

И полёт пичуги желторотой
Навевает трепетный восторг.
Не пустеют вдохновенья соты.
Возле ульев - Пасечник и Бог.