Вечно искать

Катерина Невское-Облако
мы с тобой никогда не признаемся
в том, что нам друг без друга никак.
мы по странам, морям, городам скитаемся,
ищем несуществующий знак.
броситься в бездну с высокого мыса
легче, чем перестать любить.
знаешь, может быть, в этом и смысл -
вечно искать, чтобы не находить?
вечные странники, вечно промокшие
в черни беззвездных ночей.
лучшее - сказано - враг хорошему!
путь самый легкий обычно ничей.
будем надежду на счастье как золото,
ока зеницу беречь и хранить.
но само счастье для нас слишком дорого,
нечем и незачем заплатить