мужские имена Аксерофтол. ганьки

Михалыч Ганя 2
в обморок *Аксерофтол
упал пиз дуя с ****ок.
в пище витамина"А",
в апреле недостаток.
   из гр.

*Аксессур принадлежит
только мне и маме.
выцарапала зенки я
оной настырной даме.
    фр.

*Аксий ценный человек
и вполне достойный.
бабушка зовёт к столу:
-Хавать,пидор гнойный.

у *Аксина вид умильный,
но за пазухой топор.
аргумент вполне весомый
чтоб решить нелепый спор.
  из гр.

*Аксиолог много знает
о семейных ценностях,
об изменах,униженьях,
и о прочих прелестях.
   из гр.

*Аксиомий говорит
очень убедительно,
истину в меня вбивая
чётко и язвительно.
   из гр.

мой милёнок *Аксиох
ценный кадр в бригаде.
бабы пособить в беде
просят Христа ради.
     гр.

*Аксис луч собрал в пучок
и пускает зайчики.
непосредственно-милы
в нашей школе мальчики
    гр.

ось сломалась в колесе
рухнла телега.
выковыривает Аксис
чденом баб из снега.
    лат.