Как неизбежен наш уход

Качалов Игорь
Как неизбежен наш уход,
Так неизбежно возвращенье.
И в декабре поспеет плод,
Когда у древа нет сомненья,

Что голос Бога принесёт
И озарение, и силу.
Спокойно море шторма ждёт
И отражает облик милый.