Бабочки счастья. Южная страна

Геннадий Полежанкин 2
В зелёном
         поле
             тишина...
                И
                бабочки
                порхают...
                Вдруг
                самолёт
                садится
                на...
                ...И
                люди
                выбегают
                Из люков
                аварийных
                И с трапов
                надувных...
             Зарылись              в землю           шасси...

Уже нет бабочек и тишины.
Но живы все и - счастливы !

                2018