Утро весеннее

Александр Балуба
В душе с утра летают бабочки,
Нет ни забот и не тревог.
Употребляю к чаю сладости,
Обнял тебя бы, если смог.

Как хороши деньки весенние,
Приятный,свежий ветерок.
Ещё чуток бы мне везения
Когда покину я порог.

День провести с благоговением,
Хоть не исполнятся мечты!
Я сознаю в невинной шалости,
Что где то есть на свете ты.