к новым вершинам

Йогеш Дас
Бывает глянешь - сложна задача,
Не взять с кондачка, не с руки...
Чтобы не размазывать сопли плача,
Развивай  надежные навыки!

Бывает вокруг вопят
Не сможешь!
Запоминай тех
Кто вопит громче всех!
Чтобы гнать их поганой метлою,
Когда придут отмечать твой успех!

Меряй землю шагами аршинными,
Смени точку зрения
Принятую ранее!
Иди смело к новым вершинам,
К тонким слоям сознания!