Мне нужно и дарить, и получать

Качалов Игорь
Мне нужно и дарить, и получать,
Чтоб не обидеть жизни многоликой.
Мне нужно непременно дочитать
То, что Творец соделал вечной Книгой.

Мне нужно быть изменчивой, любой,
Текущей и растущей постоянно.
Встаёт рассвет над тихою землёй
И эта встреча мне всегда желанна.