Если драки не избежать

Станислав Прохоренко
Если драки не избежать,
Надо первыми бить
Сильнее
В драке некогда вам дрожать
Здесь иначе не одолеешь
Я надеюсь понятно то,
Что не надо искать причину,
Если бьют за очки, пальто
За гитару,
За мандолину…