Целую руки

Кондрашов Игорь
И не устать родной мне восхищаться:
Погасший взор всегда мне возродит.
Мне нравится руки Её касаться,
Она все беды мира победит.

От плеч Твои я руки обласкаю,
Губами припаду к Твоим перстам.
В Твоих ладонях словно свечка таю
И волю я даю своим устам.

Как Млечный Путь мне Твои руки
И поцелуем нежным я скольжу
Вдоль ярких звёзд, не ведающих скуки.
Я ароматом только их дышу.

Здесь пахнет лепестками нежных
Роз, лавандой, земляникой, васильком.
Мой дом в ладонях этих нежных   
И я целую их как самый дивный сон...

https://www.youtube.com/watch?v=YkKue_MEnkk