Кто вам скажет

Константин Ковалев
   ***
Кто вам скажет, что жизнь одна,
Не корите его за невежество,
Улыбнувшись, ответьте - да,
Та, что есть, а за ней неизбежностью
Воплощений грядущих нить
Нескончаемой чередою,
Устремитесь во зло не творить
Мыслью, действом и зримо рукою,
Чтобы будущность только Свет
Завтра ль позже являла собою,
Мы - бессмертны, сомнений нет,
Так, наполните жизнь Любовью,
Духотворчеством, светлой радостью,
Беспредельность вмещайте сознанием,
Труд во Благо вернётся благостью,
Дух един наш со всем Мирозданием!
   ***