Оригинал

Игнат Хвойницкий
    Краснов:
    - Есть у меня в провинции знакомый со смешной  фамилией Квакин, - скажу тебе,
оригинал ещё тот. Влез в какую-то артель в Якутии, поднакопил деньжат и вернулся
покорять до боли родной захудалый городишко. На свои кровные построил в центре
добротный дом и украсил его забавной вывеской "НЯМ-НЯМ", что подразумевало
гастрономическую ориентацию.
    Белов:
    - И люди терпели это придурковатое "НЯМ-НЯМ"?
    Краснов:
    - Ещё как терпели, потому что цены не так кусались и выбор был большой.
Но это ещё не всё. Лет этак через пять решил Квакин расширить свой бизнес.
Выкупил соседнее здание, освежил его евроремонтом и открыл магазин для братьев
наших меньших, то бишь для их потребностей. И, как ты думаешь, до какого названия
он додумался?
    Белов:
    - "МЯУ-МЯУ", что ли? Больно созвучное "НЯМ-НЯМу".
    Краснов:
    - Ты почти угадал. Но Квакин к собакам всегда питал больше чувств.
Поэтому "ГАВ-ГАВ".