То, что украдено у России - арестовали в США

Михаил Кошляк
Прочёл список санкций США и ни одной слезинки- широко шагали наши бизнесмены
да штаны порвали, но всех не достанут - их крышует власть и не удивлюсь если им вернут утраченное за счет налогов в России, ведь мафия бессмертна. Так и будем жить и работать на санкции. И уже летают Дроны, выискивая на дачах то, что можно обложить налогом. Спасение одно - зарываться в землю прежде временно.
Кое кто уцелели это Чубайс, и прочие Ельциновские разорители России.
 Ещё надо предъявить счёт за отравления Красноярска,  и грабёж на дорогах, думаю это вопрос времени. Так что "конвоирам демократии" - открыли счёт заплатить за всё украденное у народа.