Чем бьют люди с большой буквы

Кармагедон
Оружие  поэта-слово!
Бьет  в сердце вырвав чувств  комок
Он защищается так смело
Любой другой бы так не смог .
На языке танцуют буквы,
Он в них смешал всю ярость, боль .
Ни  кто  не может так  искусно
Бить не руками а душой!