Жить Наилучшим в нас, создавать в Мире МЫр

Дарроддин
                1

Неощутима Трагедия утраты
того, чего нет у нет, не было и не будет,
чего мы сами себя лишаем
(хоть это и глупо, почти безумно).

Жить Наилучшим в себе и Улучшаться –
вот, кредо то, что Людям всем нужно,
но ложная гордость и попросту зависть
мешает нам выбрать тех, кто нас лучше.

                2

Жизнь Социальная – пока не здорова:
в кругу ведь Домашних и самых Родных
и то нет главенства Людей превосходных
(и здесь есть АнАрхия, покамест – тупик).

Счастья не видят в рожденьи Потомства
предельно-Родного по крови, по Жизни,
и не о нём все Мечты и Заботы (ведь
Змей Удовольствия давно всех пленил).

                3

Долой культ довольства, блаженства и кайфа
(это – чужая, дурная «культура»):
станем Рождаться мы всеми Природами,
собой Улучшать Человеческий Мир!!.

Круг лишь Родных, Друзей и Любимых
может сберечь от того, что неважно.
Нет ведь иного и большего Счастья,
чем созидать в Мире собственный МЫр!!!

10.4.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)