по капле жизнь

Лика Хлыновская
по дымному
туману цвета
стекаю лепестками
рос всё ещё
таких холодных
и согреваюсь
солнца слёз
напившись из
глубокого колодца
достав до донца
неизведанной
реки с названием
коротким словно
капля ЖИЗНЬ