Душа скорбит

Раиса Ворфоломеева
Душа скорбит, а сердце плачет.
Конца нет горю моему.
Уж десять лет... И как иначе?..
В могиле холодно ему.

Никто за это не ответил.
За что убили, сын, тебя?
Пред Богом мы за всё ответим.
Надеюсь, Господь, на тебя.