В глазах растёшь!

Владимир Песня
Любовь всех нас заполонила,
Собою с нежностью укрыла,
И если нет её порой,
То лишь, когда ты на покой,
Собрался в свой последний путь,
Познав в любви и жизни суть.

Да-да! С любовью только жизнь познаешь,
А без любви всех презираешь.
Лишь сам с собой, как бы в изгнанье,
Не осознав, что в наказанье,
Творишь ты сам свою судьбу,
И загоняешь внутрь беду.

Любовь нас только окрыляет,
С любовью человек летает.
На подвиг он способен с ней,
Лишь зная, что ты всех милей,
И с этой мыслью ты живёшь,
С любовью и в глазах растёшь!
       10.04 2018 год.