Занимайте меньше места

Станислав Прохоренко
Занимайте меньше места,
Если вы интеллигенты,
Если жизнь вам, как невеста,
Как любовь одномоментно
Если нет душе покоя,
Если трудно без порядка,
Если в сердце сразу двое
И играют с вами в прятки.