Маленькая рана

Екатерина Чижовская
Я хочу, чтоб ночь прошла скорее,
Чтоб рассвет с лица мне вытер слёзы,
Ночью боль  мне кажется острее
От засевшей глубоко занозы.

Новый день развеет все сомнения,
Только мне не позабыть  обмана,
Слишком сильным стало воспаление,
Хоть и с виду маленькая рана...