Без женской ласки

Иван Есаулков
Пусть в жизни будут тяготы и встряски,
Пусть свалится на нас до чёрта бед! –
Всё выдержим мы, но без женской ласки
Нам не прожить, постыл нам белый свет!

Наденем бескозырки или каски,
Пройдём сквозь воду, трубы, шквал огня! –
Всё выдержим мы, но без женской ласки
Не проживём недели, даже дня!

Вы скажете: – Рассказываешь сказки!
Добавите: – Свой пыл ты поумерь!
То дело ваше, но без женской ласки
Не можем жить минуты, лучше смерть!

Правдив во всем и не сгущаю краски,
Сказав вам, что мужчинам свет постыл
Без женской красоты, без женской ласки.
Хотел ещё добавить, но... забыл!

-----
Нина Шендрик: http://www.stihi.ru/avtor/ninanta

Мы будем верить вечно сказке
До самой гробовой доски.
Без вашей нежности и ласки
Душа завянет от тоски!