Болезнь-любовь всесильна

Качалов Игорь
Болезнь-любовь всесильна,
Зовущая всех нас.
Она - многообильна,
Она - не напоказ...

Штрихует время поле,
Где каждый - сам с собой.
Смерть - преизбыток боли,
Невидимый конвой.