Шнур трибьют. ТабуретоПровокация

Александр Шал
9 апреля 2018г
*************************на Днюху Табуретки ГБ

На крейсере Аврора
Я повстречал Егора
Егор экскурсоводом
На крейсере служил

Таких в России много
Отнюдь не недотроги
Егору на заборе
Поэму посвятил

О пидорасах на х!
Всех в охуитительных штанах!

Все СМИ и массы
Волнуют ловеласы
Как будто ловеласы
Всем и кругом должны
Признаюсь без прикрасов
Я сам из пидорасов
И может ловеласы
Есть у руля страны?

И на Охотном на х!
На всех чиновничьих постах;
Телеканалах на х!
И даже в армии рядах,
И на заводах на х!
В сёлах, посёлках, в деревнях...

Скажу я вам немного
У всех своя дорога
От чёрта и до Бога
У каждого свой путь
Я -- гей, не недотрога
Я --- ИМПЕРАТОР СЛОГА
ТАКОЙ КАК ЕСТЬ
Как ВСЕ ВЫ ЗДЕСЬ
Шут,  Плут и Словоблуд.

Так что скажу в стихах
Оставьте ловеласов на х!
У каждого свой СТРАХ
В период зрелости в штанах
И каждому свой ТРАХ
Лишь бы фурычило в мозгах.

Я ---ГЕЙ! Я НЕ КОКЕТКА
И я скажу вам метко
Недавно в "ТАБУРЕТКЕ"
Я начал выступать
Здесь стихотворцев масса
Изысканного класса
Но зря на пидорасов
ПУРГУ НЕ НАДО ГНАТЬ

А в общем...
ВСЕХ ВАС НА Х!
Пишите ОБО ВСЁМ в СТИХАХ!
На Табуретках на х!
В деревнях, в сёлах, в городах
ВСЁ НА Х!

*******************************:)))))
провокация МАЯК&Чёрный Заяц
благодаря С.Шнурову и группе "Ленинград"