Грусть...

Светлана Зобкова
Мы над пропастью жизни летим.
И не видим порой ничего.
А не встретив его — грустим.
Вот, мол, нет ничего.

Телевизор, планшет, айфон.
Смсок наборный ряд.
Просто сесть поболтать за столом
Уж никто и не рад.

Нету искры в глазах людей,
Все спешим и спешим в никуда.
А чтоб просто замедлить бег
Не хватает минут всегда.

Может скажет мне кто-то в ответ -
Технологии век.
Но так хочется взгляд твой поймать
Мой родной Человек.