Утро начинаю звонком Ольге

Серый Мак
Утро начинаю звоню Ольге.
Ну,слава богу,жива не в морге.
Потом звоню Алле,Свете,Наде.
Живы-здоровы.Не в аде-рае.
Мне приснилось все мертвы.
Оли,Аллы,и Светы.
Всюду гробы.
В трауре цветы.
Я остался жив один.
Вскипает разум,где вы.
Холодный пот сошёл со лба.
Умереть им не судьба.

Бога ради,Живы бабы.
Для себя.И для меня.
Пока вы живы,жив и я.