Верность

Иван Парамонов
Песня

Ты была моей, ты была,
Но укрыл тебя чёрный снег.
То, что нас судьба развела –
Не на век, поверь, не на век.

   Я жених своей невесте,
   Даже если без кольца.
   И не лезьте, и не лезьте
   В наши души и сердца!

   Мы пройдём кресты и муки
   Злому миру вопреки.
   Уберите ваши руки,
   Прикусите языки!

Где же ты теперь, где же ты?
Без тебя один, без тебя.
Листья осени все желты,
Но любя живу, но любя.

   Припев…

Будет сретенье – Бог судья.
Не обидь любовь, не обидь!
Мы же встретимся – ты и я,
Не убить любовь, не убить!

   Припев…

Даже жизнь пройдёт если вся,
Озарю огнём эту тьму.
И, любовь свою пронеся,
Не отдам её никому.

   Припев…

2017