Уже боитесь выпасть из Европы

Александр Даниленко 4
Уже боитесь выпасть из Европы,
Забрали бы скорей своих детей,
Без них и так там много остолопов,
Что сбрендили от собственных идей.

И что-нибудь одно уж выбирайте,
Иль наша шея и российский капитал,
Иль языком скорей овладевайте
Чтоб понимали где, кто, что подписал.

Но жить на две державы вам не гоже,
При этом вы еще пытаетесь рулить…
Вы в зеркало смотрели бы на рожи,
Скоро и здесь не станут вам платить.