Женщина-пила

Анатолий Возвышаев
Мол, женщина - пила, твердит молва.
Подумаешь, какие недотроги!
Да, я - пила, и, значит, ты - дрова,
Или - бревно, что поперёк дороги.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)