Здравствуй всегда и постоянно много лет!

Александр Андрейко 3
Свет милый радостный волшебный Солнце м здравствуй !
Я обнимаю тебя сердцем Свет прекрасный )))))))
Благодарю тебя волшебница за праздник которого дороже просто нет
Благодарю тебя за теплоту и Свет !
Благодарю заблагодать на счастье !
Благодарю возможность пообщаться !
Благодарю за нежность ладом встречи !
Благодарю за мудрость твоей встречи !
Благодарю за искренний привет !
Здравствуй всегда и постоянно много лет !


Доброе время суток, дорогие участники группы! Обращаюсь к вам за помощью. Меня зовут Вика, мне 46 лет. Уже не знаю к кому и куда еще обратиться.   Дело в том, что уже 16 лет я страдаю одной непонятной проблемой - я боюсь одна ходить. При любом шуме (внешнем раздражителе) у меня смыкает ногу, она становится как у парализованных людей, не контролируемая на несколько минут, я теряю равновесие и если не удержусь за кого-то или за что-то, то падаю. И ногу смыкает правую, а я всегда падаю на левую сторону. Обращалась и к врачам и к знахарям, но так никто мне и не смог помочь. Каждый ставит свой диагноз, назначает лечение, но оно совершенно не дает никаких результатов.
https://my.mail.ru/community/vbnb8888/7C65ADD399C0BFFE.html

Вы Женщина и все вопросы обращайтесь к самому волшебному из ангелов - материнскому сердцу к душе матери
Ваш случай -правая нога свидетельствует о мужском качестве которое в диполе энергетик разбалансировано а потому смотрите Лосева "Ластик"
https://www.youtube.com/watch?v=6CJqi0uMQ3k
методика реально действует Прощайте и просите прощение и благодарите за уроки и за прощение Отца и всех мужчин по отцовской и материнской линии