Я очень находчивый!

Филипп Диброва
"Подруга подарила цветок и сказала,
шо когда он зацветет,я встречу
свою судьбу!Сегодня его сожрал кот.
Все-моей личной жизни пи@дец..."


Юмор из интернета






Продолжается с девками пьянка
И нанюхался кот валерьянки!
Я находчивый очень!А то!-
Валерьянкой полил тот цветок...