Котик

Галина Плакидкина
Вечер. Пришла я из школы домой.
Котик, мой милый, рад встрече со мной.
Только шагнула я через порог-
Так заходил он кругами у ног!

Сразу мурлычет: "Дай "Вискас" скорей!"
Вот и торчит целый час у дверей.
Я каждый вечер котёнка кормлю,
Очень пушистый комочек люблю.