Я хочу пить с тобою кофе

Вершинина Анна
Я хочу пить с тобою кофе на заправках и автостанциях,
целовать твои веки и руки на закате цивилизации,
петь в унисон молитвы и песни каких-то рэперов,
накрепко руки скрепить, будто громадным степлером.

Я хочу подарить тебе веру в любовь и свободу,
Рассказать о чудесах всего света и еще о многом,
Показать, как я вижу ветер и небо над головой,
Провести тебя к звездам вслед за собой.

Открой свою душу и я наполню ее,
Открой свое сердце, давай слушать прибой,
Поцелуй меня нежно, словно в последний раз,
И я подарю тебе искры распахнутых серых глаз.