Это не про нас

Иван Ураган
Душа задышала ...
Не больно ...
Не жмёт ...
И уже ...
Наш лифт ...
Остановлен на
Сороковом этаже ...

Ты так испугалась
со мной проходной высоты ...
Что мы перешли не на Вы
Не на Мы не на Ты ...

Когда чувство голода
Больше чем чувство стыда ...
Когда в душе холодом бродит
Беспечно беда ...
Навечно запомнится чувство
Которого нет ...
И эхом наполнится
наш обоюдный запрет ...

Запрет на свободу ...
Которой то в мире и нет ...
Запрет на увидеть в глазах
И закат и рассвет ...
Запрет на души окрыление
И на отказ ...
Когда чувство голода ...
Это уже не про нас .