Микробы зажгли в нас Познанья огни!

Анатолий Артюшкин
Сегодня весна всё взяла в свои руки,
  Вчера я об этом сей стих написал,
   Напомню, я сделал открытий в науке,
    Шестнадцать раз ими весь мир потрясал.
     В них много новаций микробного мира,
      Кривыми дыханья сумел я познать,
      Им быть, иль не быть- изреченье Шекспира,
     Экологи все за то, чтоб их признать.
    Открытиям этим нет альтернативы,
   Так много проблем разрешают они,
  От разных причин их зависит активность-
Микробы зажгли в нас Познанья огни!


Йонг Э. "Как микробы управляют нами. Тайные властите...
Яндекс.Маркет