Прошептав - ты счастлив будь

Светлана Красильникова
Смотрю кино, на сон грядущий,
где ты, родной мой, без меня,
бушует разногласий пламя,
ты - нога за ногу идущий...

Ты увлечён опять метелью,
которая снегами стелет
и затаилась на постели,
избрав опять пустую келью...

Прогноз на завтра утешает -
грядёт большое потепление,
твоё, родной,сердцебиение
мне настроение улучшает...

Моё, послушай, в унисон
стучит, готовится на встречу,
где мы закончим этот вечер,
чтоб погрузиться в сладкий сон...

Не будем подводить итоги,
день был, как день и он не лишний,
если дарует сам Всевышний
нам во все стороны дороги...

Луна опять твоей рукою
рисует в небе млечный путь;
я, прошептав - ты счастлив будь,
прижмусь к груди и успокоюсь...