Совершенно другим человеком

Наталия Зиньковская
Совершенно другим человеком
Шагнула за рамки страстей.
Недавно  в бессилии билась
Сегодня  хозяйка путей.
 
Прогнав, разбив одиночество,
Родилась в букете идей.
Познала Род и пророчество.
Гармония  в жизни моей.

События полнятся Светом,
Всё по воле великой Твоей.
Всевышний, спасибо за лета,
За жизнь, за любовь друзей.
             
         ***

В счастливые мгновения
Снисходит просветление
И радость нежная в душе
Тихонько светится во мне.
Самодостаточный уют
И мысли больше не снуют.