Туманом мартовского снега

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Туманом мартовского снега...»

«Туманом мартовского снега»,
Уходит от меня зима.
Простилась гулким, влажным эхом,
И улетела в никуда.
7 апреля 2018 г.