Апрельская сюита

Бобрякова Елена
Зачем мне от любви твоей подачки?
зачем глухонемому глупый спор...?
Весна пришла в прозрачной пачке
и птичьим пением сольный разговор

Так хорошо, когда спокойно утром
и теплый вечер обнимает нежно.
Весною кайф везде: немного пудры
и ты крылата в облаке надежды...

Летишь навстречу солнечному свету,
весеннему дождю безмерно рада.
Так хочется обнять свою планету
тюльпашкам кланяться дорожкой сада.

И улыбаться просто ,что живем мы
случайному прохожему, в кино...
Все люди удивительно красивы.
Такой счастливой не была давно.

           10.04.2018 год
          фото из интернета