Наблюдая за процессом нашей жизни...

Щербинский Валерий Иванович
Наблюдая за процессом нашей жизни, понимаешь- большая ошибка была в том, что мы здесь!
Или не все запчасти были, но наши мОзги, явно китайской сборки...