Как смертным победить?

Людь Милая
Все победить должны сей старый мир,
Наполненный нечистыми страстями,
Чем-то неистинным, противным Богу.
В мир праведный трудом откроете дорогу!

        (ПЗ,ч.17,гл.31).     Ред.10.04.2018.