Я верю в хорошее!

Татьяна Лепилина
Хранит наша память прошлое!
И может мгновенно
В душе разыграться,
Заставить всё вспомнить,
Всё оживить!
Я с этим смиряюсь,
Но живу настоящим!,
Строю планы на будущее!
Скажи мне,моё настоящее,
Что меня ждёт впереди?
Я верю в хорошее!
Молчишь,не знаешь,
Что будет завтра?,
Но я буду верить всегда
Только в самое лучшее!
Буду верить и жить!