В этом сказочном мире

Сергей Носов 8
В этом сказочном мире
так много задумчивых кукол
они в белые платья одеты
и ходят по кругу
как невесты которых
все замуж опять выдают
чтобы стало их меньше
на свете
как будто цветов на лугу
что упрямые жадные  гномы
срывали
уносили в пещеру
и ставили в черную вазу
из лунного камня
наливали волшебную воду
в нее
и все ждали когда
в лепестках этих странных цветов
вдруг появится счастье
которого гномам
нигде не найти.