Что отдашь, то и получишь! Справедливо!

Людь Милая
Вы все - великие борцы за справедливость!
Законы ищете, которые вам точно всё отмерят.
За каждой вашей "правдой" - ваша личность,
"Какою мерой меряешь..." - получите по вашей мере.

Есть Божья заповедь: что лучше, то и отдавай!
Увидишь очередь длиннющую - в конец вставай!
Не лезь вперёд, тем не завидуй, кто "вкусней" ухватит,
Приди последним, подбери "огрызок", будет кстати!

В соревнованье будешь гнаться - не догонишь,
Всё потеряешь, что начнёшь стяжать,
Проталкиваясь к пьедесталу, честь свою уронишь.
А "справедливости" нет на Земле, и нечего искать!

Лишь в Божьем деле её можете узреть.
Но прежде надо, Истину Его узнав, прозреть!

    ("З.О."№21-10г.)      Редакция 10.04.2018.