Пасхальное пожелание

Нателла Сабулуа
Со светлым праздником  Христовым!
Всех поздравляю в этот день.
Я пожелать хочу любви огромной
И мира в доме вашем и в душе!

Желаю  благости и веры,
Чтоб  каждый день светился счастьем дня,
Все тени мрачных снов померкли вмиг с рассветом,
А  Бог любил Вас и  как детей своих прощал.

Пусть свет божественный путь ваш освещает,
Благословляя  лишь на  добрые дела,
Лишь светлые мечты душа рождает
И воплощаются  они в миру.
                08.04.2018г.