***

Кармагедон
-Город забытый "Мечта ".
-Белые стены, соборы.
-Только внутри пустота,
-Тихого ветра лишь шорох.
  -Забытые души, вещи, игрушки ,
-Люди и просто стихи.
-Белым снегом на мою подушку посыпались ваши мечты .
-Следующим жителем эти бездушным может быть будешь ты. ..