Деприватизация

Андрей Григорьев 7
Упали акции от санкций,
Прочь побежали иностранцы,
«РусАл», «НорНикель» и других,
Не изменилась жизнь у них.

Цена бумаг лишь для хозяев,
На место в списке «Форбс» влияет,
А работягам дела нет,
Хозяин в «Форбсе», или нет.

В пятнадцатом году от санкций,
Россия выкупила акций,
Так и сейчас, при спаде цен,
Страна их выкупит совсем.

Не надо «деприватизаций»,
Свершив покупки нужных акций,
Вернём от частников заводы,
От олигархов, для народа.

                10.04.2018г Андрей Григорьев