Тем, кому-мы, кажемся смешными

Виктор Муханкин
Мы – рождены:
В другое, время.
И, наши – чувства:
Были – не смешны.
Мы,тяготы– считали,
Не  за  бремя,
А, нашим – долгом:
Сделать,для страны.

Теперь,уж молодежь,
Совсем – другая.
У них: лишь –рынок,
Деньги – власть.
Покушать – сладко,
С друзьями,«оттянуться»
И – незаметненько:
От – всех: украсть.

Мы – были, не такие.
Да, совсем- простые.
Для  нас – Корчагин,
Был – Кумир, Герой.
У вас–теперь, другие.
Ведь– вы, уже крутые!
И– все: уже–не знаете,
А,кто– он,был–такой?
      10.04.18.