Спасибо говорю я Богу

Елена Богатова-Соловьёва
Спасибо говорю я Богу,
Что в судьбе моей так много
людей, что "освещают" мне дорогу,
что не судят меня строго.

Благодарю Его за то,
что много для себя открыла.
Меня Он понимает как никто,
пусть даже что-то позабыла.

За то что есть и было раньше,
за то что будет у меня потом.
За то, что не люблю я фальши
и вижу прекрасное в простом.

За то, что старших уважаю,
за то, что дал мне сил такою стать!
Лгунов я просто презираю
и дай бы Бог мне их не знать!

9 апреля 2018