Комментарии излишне

Андрей Рукас
Комментарии излишне.
"Отстань от меня"-
Сказала ты мне.
Я же ничего не отвечу.
Ты говорила,
"Я поверила тебе".
Поверила?
А почему, я этого не заметил?
Ты сама пробила эту брешь,
Ты видимо сама хотела,
Что бы мой корабль горел.
А теперь ты говоришь, что питаешь чувства,
Ответь: как мне верить тебе ?
Если ты сама отбросила
Меня небрежно.
Я верил!
Я верил тебе!
Ты мне заявила капитулируй
И вот, я вернулся,
Простив тебе все обиды,
Обозначив их лишь.
Ты опять прокричала мне
-"Капитулируй!!!"
***
Ты говоришь,
Что одолжений не надо тебе.
Разве я тебе что-то одалживал?
Кроме оставшегося сердца кусок,
Я не вижу судьбу его,
А поверь это страшно.
Душевные муки
Терзают его.
Давай же порежем
Друг друга ножами,
И истекая кровью лежа,
Простим друг другу
Обиды и объединимся на века.
***
Я спрашиваю тебя:
"Ты простишь всё?"
Я то прощаю,
Грехи отпускаю тебе.
И если ответишь,
Значит правильно
Шепчет луна.
Я останусь псом
Тебе верным,
Отбросив личину волка.