Этому городу

Капиталина Астафьев
Город уже спит,
И горят огни,
Столь чудесный вид
Создают они!

Столь чудесно утро
За горами ждёт.
Волшебство, как будто
Разрезает лёд.

Скоро лёд растает?
Да, ближайшим днём.
Здесь теплей, чем в мае
В городе моём!

Яркий и чудесный
Тот февральский вид,
Но не время песни,
Город ещё спит